Cucina
-
Cucina
Penne lisce: la rivincita del formato di pasta meno amato
Tutti ci ricordiamo i pacchetti di penne lisce solitarie sugli scaffali nel periodo della pandemia; tutti accorrevano a fare scorte…
Read More » -
Cucina
Come preparare un perfetto Tequila Sunrise
Il Tequila Sunrise era molto di moda negli anni ‘80 e anche prima, ma ancora oggi ha non pochi estimatori,…
Read More » -
Cucina
Dolci senza uova: 2 idee sfiziose
Le uova sono uno degli alimenti più consumati dagli italiani e sono alla base di tantissime ricette. Il consumo delle…
Read More » -
Cucina
Perché è fondamentale la pulizia delle cappe dei ristoranti
Ogni attività che opera nel settore ricettivo, come quello della ristorazione, deve attenersi a specifiche regole igieniche, che consentono di…
Read More » -
Cucina
Come scegliere l’olio extravergine d’oliva: guida pratica
L’olio extravergine di oliva è l’ingrediente principale della cucina italiana, lo ritroviamo infatti in ogni ricetta dalle insalate ai piatti…
Read More » -
Cucina
Abbigliamento per ristorazione: i consigli per chi opera nel settore
Nell’ambito delle strutture che si occupano di ristorazione devono essere considerati diversi fattori. Infatti l’obiettivo è quello di far sentire…
Read More » -
Cucina
Come mangiare con le bacchette giapponesi
I ristoranti di sushi e, più in generale, quelli che servono cibo giapponese o ‘nikkei’ (ossia influenzato da altre tradizioni…
Read More » -
Cucina
Come degustare un vino
La degustazione può essere definita come un’esperienza sensoriale a tutti gli effetti. Si tratta di un’esperienza sensoriale completa, che riesce…
Read More » -
Cucina
Come cucinare un risotto alla crema di scampi
Il risotto alla crema di scampi è un piatto che stuzzica l’appetito ma senza trascurare la delicatezza e l’eleganza. E’…
Read More » -
Cucina
Come fare una pizza perfetta
Non c’è niente di meglio che una pizza fatta in maniera perfetta. Molti amano la pizza, uno degli alimenti più…
Read More »